Гитара!

Леман Александр
Над гитарой,
склоню,
нежно голову!
С лаской,
гриф я возьму,
в свою руку,
обниму!
По ладам,
по струнам,
осторожно,
скольжу,
и пою!
Вдохновения,
ищу!
В нашем,
городке,
о своей,
судьбе!

г.Нариманов  А.О.
РОССИЯ,

18.05.-2018 г.

Александр  Леман.