Чиста

Татьяна Проданова
У каждого в жизни есть своя роль
И ее исполнить должны мы достойно.
Одни причиняют душевную боль,
Другие живут с ней спокойно.

Я буду чиста перед всеми,
А главное - перед собой.
Повзрослеть всегда я успею
И успею остаться кому-то мечтой.