Ветры ветры

Ира Разгарова
Ветры ветры вы за меня не бойтесь.
Я же живу с вами рядом
Я плаваю и летаю в облаках.
С большим удовольствием.
Совята у совы не бедствуют.
Иначе спят. А вам какое дело
До них?
И поучайте ваших паучат.
Мне до них интереса нет.