НОЧЬ...

Смирнов Александр Александрович
Страна ночной волшебной тишины! Раскрой передо мной свои границы!
Позволь полюбоваться мне на сны; что над тобой кружатся, словно птицы!
Меня ты воздухом целебным напоишь, своим дождём живительным омоешь!
Дверь дня грядущего неспешно отворишь, дверь дня минувшего тихонечко закроешь...