Льдинка

Анна Шалимова-Алёшина
Ты знаешь,продрогла,душа словно льдинка,
Пропитана болью,невыносимо,
Уходит под кожу,въедаясь корнями,
Никто не поможет,тобою не станет.

Пытаюсь найти разлюбить
я причины,
Ищу недостатки в любимом мужчине,
Ищу оправданья, ищу объяснения,
Сквозь слезы стираю твои сообщения.

Завыла б от боли,я словно волчица,
Пытаясь понять,как могло так случится?
Хочу позвонить, прикоснуться губами,
И в омут за счастьем ,в родных рук объятья.

Не радуют встречи,никчемны свидания,
Чужие мужчины,улыбки,внимание,
Пустые попытки, ведь лучше не станет,
И чашку не склеить,судьбу не исправить.


И голос звучит в голове беспристанно:
“Прости,предлагаю друзьями остаться...”
И мучают самые разные мысли,
Рисуют картины твоей новой жизни...

Беру телефон,вот знакомые цифры,
Прощай,все стираю,в них нет больше смысла...
Прогулки  по парку,в попутчиках плеер,
Растреплет мне мысли плохие все ветер..

18.05.18.