Я не могу сказать вам о любви

Лина Лонски
Я не могу сказать вам о любви   
Вдруг для меня закрыты ваши двери.
Я не могу быть счастлива вдали:
Вдали от вас надеяться и верить.
Я видела: вчера вы шли с другой.
И вы её за талию держали.
Меня увидев,быстро головой
Кивнули и задерживать не стали.
А та,другая,очень хороша:
Так ветрена,легка и так смешлива.
Вот только есть ли у неё душа-
Но красота её неоспорима.
И вот сейчас стоите предо мной
С опущенною низко головою.
Вы спросите: Где счастье? Где покой?
И я отвечу: Я всегда с тобою.