Каким ты был, таким остался песня

Надежда Водолазова
Каким ты был, таким остался,
С получки ты, сидишь в пивной.
Зачем  ты снова, водки нализался
И пьяный вновь, пришёл домой.

Зачем опять, ты пропил всю получку
И как теперь, без денег нам прожить?
Ты говорил, что вредную привычку,
Оставишь в прошлом, будешь трезвым быть!

Твою судьбу, с моей судьбою,
Ты обещал, навек крепко связать
И что ж теперь, ты делаешь со мною,
И что своим ты детям, можешь дать?

Прошу тебя, будь трезвым ты мужчиной,
Побойся Бога, не губи всех нас.
Иначе будешь, глупою скотиной –
Подумать есть шанс, у тебя сейчас!

Зачем ты, во всех своих утратах,
Меня всегда, стремишься обвинить -
В одном, в одном я только виновата –
Свою семью, хочу лишь сохранить!