Если птица не может летать...

Серик Устабеков
* * *

Если птица не может летать,
Значит, жизнь потеряла красу.
Сердцу трудно найти благодать,
Устоять сквозь метель на весу.

Как назло, снова дуют ветра,
А любовь затерялась в снегах.
Без надежд наших мыслей игра
Получает от вечности шах.


18 мая, 2018.