Вам

Домкрат Гайкин
Было "Аз", есть "Буки"-будет "Веди".
Раз назначен заново Медведев,
Будет вексельбергам, мордашовым
Из бюджета помощь. А ещё вам...
Вам-не помощь. Вам ещё раз Митя
Скажет: "Денег нет. Вы там держитесь".