Отрыдала гроза, отпечалилась

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой



Отрыдала гроза, отпечалилась,
и упала в промокшие травы.
В мокрых гроздьях сирени - отчаянность,
тихий звон и озноб у дубравы.

Напортачила, накуролесила,
землю вымочив до беспредела,
мутным тюлем окно занавесила...
Отрыдала. И прочь улетела.