Любимой маме

Татьяна Проданова
Давайте вновь поговорим здесь прямо:
У каждой каменной души есть в сердце теплый угол.
И этот угол есть подобие храма,
Любовь в котором хранит усердно каждый купол.

У нас полным-полно самогубительных изъянов:
Срываем злость на тех, в ком есть безмерная нужда.
И как же глупо, что этот кто-то чаще мама,
Любви которой просто нет конца.

Открой же двери в храм своей души,
Очаг в котором ты хранишь годами,
Тому, кем больше жизни  дорожишь...
Скажи "ЛЮБЛЮ" своей любимой маме.