Давай вновь встретимся с тобой...

Анатолий Гаркавцев
Прекрасной белокурой волчице,  моей милой сестрёнке Марии Суворовой...

Давно не виделись с тобой
Давно с тобой не говорили
Последней той,  да той весной
Гуляя в парке мы ходили...

Мы говорили обо всём
Друг другу души открывая
Стесняясь тем прекрасным днём
По Южному с тобой шагая...

Три года пролетело мигом
Нещадно время,  расстоянье
Как часто проезжал я мимо
Но нетерпимым жил  Желанием...

Заехать в гости на часок,
Тебя увидеть и обнять
И насладиться голоском
Услышать твой совет,  принять...

Но не решался я всегда,
Тебя, детей твоих стесняясь.
Вот так бегут стремглав года,
А мы с тобой так не обнялись...

Давай вновь встретимся с тобой,
Давай пройдёмся по аллеям.
И вновь поделимся душой,
Забыв про то что мы седеем...
(экс)
А. Г.