Дочкам

Антоний Бойко
Дочки милые мои ,
Ангелочки для души ,
Сердце в радости смеется ,
А , любовь к вам жарче солнца .
Я , прижму к себе вас вскоре ,
Слаще счастья нет другого ,
Будем петь и веселиться ,
И , семьей своей гордиться .
Доченьки – пригоженьки ,
Любашеньки мои ,
Цветочками моргаете ,
Сердечко умиляете .
Будем Господу служить ,
И , в любви Его ходить ,
Чтоб на вечные века ,
Вместе жить нам у Христа .
08.07.2015г.