Поздравляю ж. д р

Гарри Ясный
Поздравляю! Ты же знаешь!?
Всё желанием решаешь,
Где отпраздновать явление,
В Новый Свет Твоё Рождение!

Пусть спокойна и мила.
Чётко все веди дела!
Пусть решения простые
Будут сказочно родные!

Ты лети! Стремись! Расти!
Всех друзей за всё прости!
Береги себя и знай
Лишь душой познаешь рай!