Творение

Машаров Алексей
Вот уж день на исходе..
Ты так мало успел
Из придуманных ранее мыслей.
Сил, энергии хватит на тысячу дел.
Ты  зациклен на поиске истин.

Ищешь смело, упрямо.
Не хочешь терять
Драгоценной минуты в покое.
И опять продолжаешь себя истощать -
Вдруг смогу  я закончить такое?

Все, что я натворил,
Что успешно воздвиг -
Все не требует их оправдания.
Я творю и творил, не для глаз , не для вил
Лишь для тех, кто не ждёт наказания.

Смело смотрит вперёд,
Не боится упасть,
Видит мира изнанку другую.
Где ты лишь человек, что способен на страсть
И не может признать суть иную.

Из твоих рук и глаз,
Из под творческих снов
Ты стираешь границу желаньям.
И они, как по нотам, ложатся на холст,
Чтоб собрать для тебя образ  ранний.

Ты немного устал
И немного успел,
Но творение все же закончил.
Вот оно - погляди, как отличный пример
Что родится, как сон темной ночью.