Не имеет смысла

Баландина Софья
Меня запрягли, завели,
а выключить забыли,
И, видимо, не вспомнят, пока не сотрусь до пыли.
В мыле, вместе с ничтожными и простыми,
Мы заполняем этот воздух
Словами пустыми.