счастье своё так не просто найти!!!

Люси Ефим-Олина
свежесть морская ворвётся в окно...
БРИЗ этой ночью... с тобой нас ласкает.
сны... вот уж рядом... не так далеко...
свечка... моргая... почти догорает.
рядышком  ты... мне до боли родной...
ласково шепчешь почти засыпая:
-радость моя... понежней  будь со мной...
как же люблю я тебя дорогая.
пальцами нежно касаюсь лица...
слышать хочу о любви... без конца.....
трепетно сердце стучало в груди...
счастье своё так не просто найти!!!