Молюсь и плачу

Гульнур Зарипова
Молюсь и плачу.Плачу и молюсь.
Сегодня две недели с твоей смерти.
Жить без тебя никак не научусь.
 Я не ждала от жизни этой жертвы.

С твоей рубашкой только засыпаю.
Твой дух  и запах - лучше всех лекарств.
А в доме все тебя напоминает.
Трепещет сердце видя каждый раз.

Мне кажется,что все лишь только снится.
В окошке вижу; Ты же вот прошел.
И снова в двери вновь ты постучишься.
И скажешь:Здравствуй, вот я и пришел!

Мечтал услышать соловьев со мною.
Настала соловьиная пора.
Быть может ты их слышишь под землею.
А я теперь их слушаю одна.

Когда-то в мае встретились с тобою.
Как много лет прошло уже с тех пор.
Не наслаждаюсь больше майской красотою,
Ведь он и отнял , вынес приговор.

Из свежей раны кровь моя сочится.
Сжимает сердце горестным узлом.
Слезами я готова утопиться.
Чтоб твоим голосом наполнился мой дом.

Молюсь и плачу. Плачу и молюсь.
И каждый миг тебя лишь вспоминаю.
Как пережить мне горе я не знаю.
Когда я снова солнцу улыбнусь.