Куда уходят поезда?

Анастасия Курышкина
Куда уходят поезда?
Куда стремятся утром ранним,
Когда на улице весна,
Когда осенние туманы?
Куда? Их не остановить.
Мы слышим только рельсов звуки.
Открытым сердцем всё простить,
Принять без горечи разлуки
Не сложно. Впереди заря.
Пойду встречать её с улыбкой,
И множество других мирян
Не назовут мой путь ошибкой.
Я думаю, что нет причин
Кричать и думать, что напрасно
Туда уходят поезда,
Где ночью гром, а утром ясно.