Ты мне приснилась

Валерий Казачий
Мерцают светотенью шторы,
И тишиною ночь полна.
Помощница плести узоры,
По небу шествует луна.
И ночь над городом склонилась.
И в роще слышны соловьи,
Весна сегодня мне приснилась,
И ночи полные любви.
Твои глаза в тени сирени,
И губы сладкие твои,
И снова блики света, тени.
И ночь ликует для двоих.