Друг

Татьяна Проданова
Тая тихо мою правду,
Преданность и веру на века,
Скроет отчаяние и жизненную драму
И радостью откроет мне глаза.

Словами гордость мне вернет
И прольется счастья свет.
На прощание о дружбе мне споет,
Удачи пожелает вслед.

Прощай, мой друг.
Тебя я не забуду.
А если встретимся мы вдруг,
Не будем верить в чудо.

Пойми, ведь жизнь такая:
Мы ищем разные пути,
Отчаянно идем до края,
И гасим боль, палящую внутри.

Мой друг...Прошу, не надо.
И так ведь слезы на глазах.
Вспоминай меня. Я буду рада.
Пусть будет радость в наших голосах.