Окончен бал

Ростовцев Юрий
                Окончен бал студенческих волнений
                Диплом в руках, свобода впереди
                Она полна загадочных явлений,
                Работы нет, и места не найти.

                Хвала судьбе! В конце концов я дворник
                Диплом висит в бытовке на стене
                С метлой в руках пускаю в жизни корни
                Перпетуум мобиле при мне.