Распевала

Людмила Тутова
Песню громко распевала,
Хоть и слов пока не знала.
"Ягода- малина, ягода-малина",
Я тебя любила, я тебя любила.
Детка, ты певунья, наша,
Пой, старайся, дальше.
Пусть твоя ягода-малина,
Будет песней сладкой, длинной.
19.05.18.