Нагадай, цыганка!

Наталия Диппан
Ты мне нагадай счастья и любви, цыганка, нагадай!
Ты мне пожелай только ярких красок в жизни, пожелай!

Отведи беду, отведи мои страданья, дай покой,
Чтоб я стал другой, моей прежней грустной жизни дай отбой! 

     А я хочу, как птица лететь,
     А я хочу, петь песни с ветром,
     А я хочу встречать рассвет
     С тобою вместе!
      
     А я хочу, встречать закат,
     Хочу носить тебя на руках,
     Чтоб было всё, чтоб были мы,
     С тобою вместе!

Ты мне мир открой, чтоб открылся взор мне шире, мир открой,
Чтобы навсегда, чтобы в этом грешном мире бредил лишь тобой!

Ты мне нагадай, чтоб сбылись мои желанья, нагадай,
Жизнь мою отдай, если вдруг ей будет нужно, жизнь отдай!


      А я хочу, как птица лететь,
     А я хочу, петь песни с ветром,
     А я хочу встречать рассвет
     С тобою вместе!
      
     А я хочу, встречать закат,
     Хочу носить тебя на руках,
     Чтоб было всё, чтоб были мы,
     С тобою вместе!


;НатаЛия Диппан.