В глаз

Алексей Просветленный
Сорина в глаз безжалостно влетела
И на бревно наткнулся властный перст
И если от сорины ноет тело
То из бревна когда-то сбили крест.
           ********
В начале было слово-говорят
И сквозь уста-уста же сокрушают
И Словом наряжаясь в попрошаек
И ведают,и все равно творят.