Мне девяносто, что за диво,

Борис Межиборский
Мне  девяносто,  что за диво,
Вина  не буду  боьше пить
И  ночью  мне  быть  счастдивым
Чтобы  красавицу  любить.
Любуюсь  чистым небосводом
О,  как прекрасны  небеса,
Когда  склоняется свобода
К моим  слезливым  там глазам.
Уже  не те  бывают мысли
И я  к страстям  уже  не гож,
И очень часто в этой  жизни
В  моей  душе  бывает ложь.