Я люблю этот край

Лидия Сальская-Купаева
Я люблю этот край !
Он мне дорог давно
Здесь свобода, здесь рай !
Воздух,- Словно вино
Пью его не стыдясь ,
За глоточком глоток...
Наслаждаюсь, люблю
Каждый в нем уголок
Шум волны, и прибой
Чаек крик , и рассвет
Небосвод голубой, -
В мире лучшего нет ..


(Дагомыс 2018)