дерева

Вера Мамедова
Я прорастаю в тебя корнями,
Из поцелуев вершатся гнезда,
Сплетаясь гибкими рук ветвями
Стремимся взглядами к жарким звездам.
А листья- мысли летят метелью,
Рассыпав искры былого чувства,
Росистым утром в твоей постели
Я просыпаюсь и мне не грустно.
Смеюсь и плачу, забыв о прошлом,
Касанья плеч утопив в ладонях,
Шепчу удаче со сладкой дрожью:
"Что было раньше, уже не помню..."