Без ответа

Алексей Просветленный
Мольба о милости осталась без ответа
Горели свечи,источалось слово
Но не было и нету в церкви света
Ни Бога любящего-злого-никакого...
          ********
У правды необрезанные крылья
Уста рождающие правду-кровоточат
И князю своему доносы строчат
Прижатые крестом,к которому прибили....