Отрада признана златой

Георгий Зурабишвили
Твоя улыбка воскрешает,
А нежный поцелуй пьянит,
Душа тебя обожествляет
И каждый штрих боготворит.

Сроднился с женщиной любимой,
Воистину, на много лет,
Влечет всегда к незаменимой,
Чьей нежностью не раз согрет.

Воспламеняют в одночасье,
Неповторимые черты,
Ниспослано Всевышним счастье
И это, женщина мечты.

Стремится, сердце к той стремится,
Кто восхищает красотой,
Нельзя, нельзя же не влюбиться,
Отрада признана златой.

Изгибы плавные желанной,
Мгновенно разжигают кровь,
Прикосновенья долгожданной,
Снимают грусть, ненастье, боль.

Окрепло чувство вне сомненья,
Которому уже не год,
Пьянит оазис вдохновенья
И прочь уводит от невзгод.

Очаровала кареглазка,
На самом деле с первых встреч,
Обворожила в неге ласка,
Единственной среди планет.

Стремится, сердце к той стремится,
Кто восхищает красотой,
Нельзя, нельзя же не влюбиться,
Отрада признана златой.