Рапс зацвёл чудесным цветом

Людмила Шаблыко
Солнце сразу подарило,
Чтобы радостно нам было,
Очень сочную картину -
Необъятную долину
Со сплошною желтизной
И весенней новизной.
Рапс зацвёл чудесным цветом,
Расскажу сейчас об этом.
Словно солнышко пролИлось,
Сразу всё преобразилось.
Море счастья и любви
На  том краешке Земли! 
Аромат  его  медовый
СмЕшан с воздухом кленовым.
Привлекает много пчёл,
Как большой цветной ковёр.
Заиграл он ярким светом,
Вдохновляя нас,поэтов.