Приду я босиком

Валентина Ковальчук 2
Охрип мой голос,

И с сединою волос.

А душа не стареет,

И по-прежнему грезит.

Пройден жизненный путь.

В сердце поселилась грусть,

Но я надеюсь, что вернусь!

Я вернусь опять сюда.

Буду по Земле блуждать.

Верю, что найду его.

Друга верного.

И однажды весной,

По траве скошенной,

Приду я босиком

К нему из прошлого…