Случилось!

Борис Зальц
Нам в жизни- не всегда везет.
Бывает всякое,но это!
Кашмарный,куций перелет-
И лучших хоккеистов нет-уж!
Ну,что теперь поклоны бить,
Что говорить и горько плакать.
Где лучше экономным слыть,
А где стонать и в души какать!
Где тренер новых наберет?
Таких воспитуют годами!
Все надо взвесить-наперед,
Не забывать,что Бог-НАД НАМИ!

8.09.2011 г.
PS.рейсом самолета-
Разбилась наша хоккейная команда!