По следам поэтов. Пушкин. Мы ждем дни вдохновенья

Борис Межиборский
 ПУШКИН
Мы ждем дни   вдохновенья
Для  звуков  сладких  и молитв.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поэт  рождён  для вдохновенья
А  иногда и для  молитв
Он  видит снова  пробужденье
И  соблюдает  чёткий  ритм.
Его стихи  вновь  в поднебесье
Они  колышут небеса
Стихи мои звучат  как песня
И  слёзы  светятся в глазах.
Очнись поэт,  от сновиденья
Займи  собою  вечный трон
И это станет  провиденьем
Когда  пройдёт твой  сладкий  сон.