Черноморское побережье

Кудрявцев Александр
Черноморское побережье. День
Море, пальмы, тепло, морской бриз
Вставать и куда-то идти не лень
Вдаль совершить морской круиз.

Пляж. Песок и дети в азарте
Строят замки из ракушек и песка
Только взрослые на старте
Глядят на детей свысока.

Мужчины играют в волейбол
Мамы приглядывают за детьми
Мальчики гоняют мяч—футбол
Защищая ворота, ложатся костьми.

Шезлонги. Зонты и палатки
Снуют красавицы в бикини
Проходят мимо без оглядки
Как бессмертные богини….