Неизвестный для Науки...

Владимир Истомин
Неизвестный для Науки-
Этот самый -Человек...
Голова и ноги, руки...
Чем живёт Он целый век?!
Кто поесть, поспать стремится...
Кто-то Знанья познаёт!
Кто желает веселиться...
Жизнь, как Миг один пройдёт!
Не плутать "меж трёх сосёнок"...
Разум должен подсказать-
Вылезать вам "из пелёнок"
И Миры Любви ваять!
Бог Россию Вдохновляет -
Ты "проснись", Российский люд!
Бог вам -только помогает!
Богу весь Народ так люб!
Только надо постараться-
БОГА ВСЕМ В СЕБЕ НАЙТИ!
СоТворив Святое Братство,
Одолеть Любви Пути!