Соловьи поют

Валерий Казачий
Зацвела сирень весною,
Ах, какие вечера,
И влюбленным нет покоя,
С вечера и до утра.

Припев:

Сирень душистая,
Соловьи поют.
Не спите девушки,
Вас парни ждут.

Соловей в кустах защелкал,
Может милый мой свистит,
Трель взлетела и умолкла.
Сердце девичье болит.

Припев:

До рассвета целовались,
Обломали всю сирень,
С зорькой утренней расстались,
Петь соловушкам не лень.

Припев:

Сирень душистая,
Соловьи поьт,
Не спите девушки.
Вас парни ждут