У моих героев нет гражданства

Искатель Призрачной Истины
У моих героев нет гражданства -
Как нету флага у моей войны :
В себе всё это бытие ,
Иль зкзистенциально .
Как звуками разорванной струны ,
Покидая разума фойе ,
Хоть оно всё и банально ,
Но врывается в дрожащее пространство .
Избавляясь от цепей злой тишины ,
Ищет выход прямо на заре -
Играя мыслями фатально ,
Устремляется в рифмованное царство ,
А я - лишь эпицентр сей волны .
Искра , что затаилась в фонаре ,
В стремлении своём летальном ,
И вырывается - всё осветив убранство !