Благодарю всегда зачёты

Борис Межиборский
Благодарю всегда  зачёты
Что  сократили тяжкий  срок,
Я был всегда тогда в  работе
Пытаясь выучить урок.
Остались в Заполярье ветры
И  много  непонятных  вьюг
О  друг,  я восклицаю,  где ты
Мной  незабытый,  вечный друг.
Я  вновь верну себе свободу
И  через  много  горьких  лет
Другую  встречу я  природу
Другим окажется рассвет.