Ну точно, что-то с головой

Василий Грачев
Ячейки памяти зияют пустотой,
Возможно, что-то с головой.
Сегодня помню, как вчера,
Одел ботинки я с утра.
А вот как снял, уже не помню.
Кто-то смахнул тут всё ладонью,
Как крошки смахивают со стола.
И странная наметилась игра:
Пятнашки или бой морской...
Ну точно, что-то с головой.