Прими мой друг, прощальный поцелуй

Борис Межиборский
Прими  мой друг,  прощальный  поцелуй
Я  ухожу  на долгое  изгнанье
Я  заберу  душевную  тоску
Оставив  след  в  твоих  воспоминаньях
Я  покориться должен  был  судьбе
Пришёл  мой  срок,  принёс  разлуку
Я  всё  равно  мечтаю о тебе
И  вновь  со мной,  страдания  и муки.
Ты  обещаешь встретиться со  мной
Пока я   жив  и вернусь я камнем
Я верю точно  встретимся с тобой
И  возгорится  снова наше пламя.
Ты  не грусти,  я не смогу забыть
Те дни,  что были для тебя  так сладки
Я  продолжаю  всё-таки любить,
И  это будет для меня  отрадой.