***

Манемоника
Мой инстаграмм давно перестал быть томным.
Отчаянье, страх скрывать невозможно, но надо.
Вы, люди, держитесь подальше от сломленной.
Для тех, кто не смог убежать, я – избыточность ада.

И вдруг я смогу еще выдержать, вдруг я сумею.
Вдруг есть еще шанс мне вернуться в течение жизни.
Вы вновь повернетесь ко мне. И я вам поверю.
А сейчас... ну хотя б без пинков мне под дых уходите.