Вновь о кукушке с петухом

Арон Гольцер
                В поддержку стиха А. Дорофеева Братского               
                http://www.stihi.ru/2018/05/18/4886

                -     -     -     -     -     -    -     -      


                «Уж сколько раз твердили миру,
                Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок».
               
                И. Крылов



Я подымаю слова кнут,
Чтоб отхлестать без снисхождений
Кукушек кои здесь живут
С дерьмом притворных восхищений.

Восторг, восторг! Восторг опять!
Иных петух не слышит мнений,
Вы дали бездарю понять,
Что он талант, а может – гений.

Да, вы виновны, господа, –
Нет ни на йоту в том сомнений,
Возвысив часто без стыда
Полнейший бред его творений.

Какая рифма! Блеск! Улёт!
Ни с кем не вижу я сравнений!
И снова серый рифмоплёт
Строчит без устали и лени.

Я высказал все мысли вслух
Не ожидая изменений.
Пример кукушка и петух,
Взят мерой здешних отношений.

           Май, 2018 г.