Президент с Хирургом

Михаил Пушкин 68
Президент с Хирургом , оба
Нарушали на мосту
Не пристегнут и без шлема
Это видно за версту

Ps
Их разыскивал гаишник
Хотел выписать им штраф
Как вдова себя он высек
Стару книгу прочитав