Поёт императрица

Борис Межиборский
Поёт  императрица
Она  любовь находит
И так сияют лица,
Она волнует зал.
Я  вижу  эти лица,
Там тихо ангел бродит
И  это голос часто,
Всех в зале  чаровал.
Она огнём согрела
Сердца  своих  влюблённых
Императрица пела
И был везде восторг
И было тихо  в зале
Когда она запела
И  зал был  полон стона
Когда был рядом бог.