По следам коммента

Галина Крайнова
Что то стало на душе хреноватенько
Осерчала на меня зайка сладенький
Говорит мне:"Где ты был ночкой темною?"
Ну,а я и сам забыл....Неуемный я!

Что могу поделать я?Очень влюбчивый
И на женские намеки уступчивый...
Ну,и как мне обойти их сторонкою?
Обладаю я душой очень тонкою!

Мне и полненькие всласть и не полные
И ко всем имею страсть-все довольные!
С каждым разом отношения прочатся
Ну,и что же здесь такого?Всем хочется!

Не могу я вот терпеть.Весь в хотении
Есть проблема-я женат,к сожалению!
Ведь достался мне гормон деда Сидора
Ох и бабником он был!Свет не видывал!

Осерчала на меня жинка милая
Говорит,мол я свинья похотливая!
Ну,а я уж промолчу-пусть ругается...
Я опять любить хочу....Сердце мается!
Метки: вихрь, юмор, Стихи

Ответ

А любовь ли это?
Что-то не верится
И на что душа так глупо
Надеется,
Может это бес в ребро,
Дело случая,
Иль змея, кусает что,
Тварь ползучая.
Так вот с этим и живёшь,
Вечно маешься,
Неровён час и помрёшь,
Ведь замаешься,
У любви, Витёк, есть мера приличия,
Но а ты, видать, не понял отличия,
Вот и тянет вновь тебя
Похоть грешная.
А куда? Да в никуда.
Жизнь потешная.