Все изменилось в мире этом

Анатолий Николаевич Афанасьев
Все изменилось в мире этом,
Тепло и холод пируэтом,
Танцуют не понятно что,
Что было дорого, ушло.

Подешевела в мире честность,
Почти утеряна словесность.
На смену ей пришла пора,
Дешевых штампов со двора.

И только пенье соловья,
В ночи как прежде услаждает.
И нас любовью согревает,
Рифмуя вечность бытия.