Ты был Свирель, теперь фальшивит твоя дудка

Олег Уралец
Ты  был  Свирель,  теперь  фальшивит  твоя   дудка.




В  чем истина    любви.  Основа   всех   уловок…
Подробности   какие,  мы   извлечь  возможное   могли.
Весь  ареал   игры   из   постановок…
Что  бы  из   бездны,  извлечь  одну   печаль   и  горечь   тишины.




Кто,  заигрался   жуткой  жизнью,  ходят   в   храмы…
Трудней   всего   безбожнику   обряды   совершать.
Кипит    поверхность,  пена,  поле  драмы…
Скоро    старость   всех   начнет   объединять.




С  вами  воспоминания  приданного,  былого   ощущений…
Крупицы   собирали   долго  вы   гроши.
Фото,   семейного   архива,  на   мусор   уходит  без   сомнений…
Кто  дорог   был  в  движении  души.


Индивид  любой    грешит  на   обстоятельства   людские…
Есть  психики   предел,   детали  отпусти.
Обрати  внимания  на   выборку   стратега   шутовские…
Бездарно  прожитые,  пройденные   дни.



Ты   был   активный,  незаурядный  человек.  И не  раб   желудка…
Ярким  и   искусным  инструментом   для  игры.
Забываешь  ноты,  то  была   свирель.  Теперь   фальшивит  твоя  дудка…
Дай  место   молодым.  Коль  голова  не  варит.   Отойди.