Фальшивость оказалась в ухе

Борис Межиборский
Фальшивость оказалась в ухе
Она  тревожит мой  покой
Но  я живу там чистым  духом
Когда  услышал  твой  гобой.
Я  слышал голос инструмента
И о  там поют  стихи  поэта
И восхищаются   порой
И  эта музыка прекрасна
И  струны соблюдают ритм
И  ждут они  такого часа,
Когда звучит  мотив  молитв.