И изрубила топором

Геннадий Ельцов
И изрубила топором,
Жена мужчину,в самом деле.
Уж лучше в небе б грянул гром.
Его мы так весной хотели!
  Да,жизнь,конечно,тяжела.
  И нищета впрямь прет наружу.
  Никто не хочет в доме зла.
  Не ступишь в грязь,так сядешь в лужу.
Ведь не до нежностей уже.
Когда охота жрать,а нету.
И нет машины в гараже.
И нет обувки справной к лету.
  Мужчина пьет.Ведь каждый день.
  Детей наказывает плетью.
  А бабу мучает мигрень.
  И все приелось уж на свете.
И вот теракт.Еще какой.
Измена в глаз вам пальцем тычет.
И жизни нету никакой.
И смерть давно с собой нас кличет.